DAMIRA PAK - сладости в Казахстане

Мы создали серию упаковок виде ленты, которая обрамляет пластиковую упаковку.

На упаковки главным персонажем выступает образ автора этого прекрасного проекта. Сделан акцент на культуры чаепития страны и национальных сладостях.

В процессе диалога с клиентом мы узнали, что все рецепты верны традициям прошлого, что все ингредиенты проверяются ею лично, каждый на 100% качественный.

Никаких ГМО, пальмового масла и прочего. Все по традициям предков.

Это уникальность, которую надо было донести до клиентов, пробудив у них воспоминания о вкусных сладостях, которые им пекли в детстве их бабушки...

Результат разработки упаковки для сладостей

Внимание к деталям. Все важные элементы продукта вынесли на лицевую часть упаковки и оформлены в едином стиле со всей упаковкой.

Место для творчества и пару ограничений. Проект по созданию серии магнитов дал нашим иллюстраторам большое пространство для полёта фантазии.

Ограничений было лишь несколько:

  • серия магнитов состояла из 12 уникальных изображений;
  • каждый магнит представлял знак зодиака;
  • вся серия посвящалась году Тигра.

Концепт. Вооружившись техническим заданием, опытом и талантом, художники принялись за работу. Указать на год Тигра просто: достаточно изобразить милых игривых тигрят – и главный виновник торжества в деле! А как проиллюстрировать знаки зодиака, если на всех магнитах будет тигриная тема? Такая задача требует элегантного решения.

Магниты с характером. Разработчики наделили каждого тигрёнка характером, который соответствовал описанию знака зодиака, и добавили дополнительные объекты к тем образам, которые сложнее передать с помощью настроения: Стрельцу дали в лапы лук, Тельцу одели рогатый шлем викинга, а тигра-Скорпиона заставили изображать грозного жителя песков…

Кроме этого, на магнитах с зимними знаками зодиака мы рисовали зиму, для знаков других времён года создавали весенний, летний, осенний бэкграунд соответственно.

 

Рисунки готовились под разные размеры и высечки. Получилось весело, задорно и нетривиально.