DAMIRA PAK - сладости в Казахстане

Мы создали серию упаковок виде ленты, которая обрамляет пластиковую упаковку.

На упаковки главным персонажем выступает образ автора этого прекрасного проекта. Сделан акцент на культуры чаепития страны и национальных сладостях.

В процессе диалога с клиентом мы узнали, что все рецепты верны традициям прошлого, что все ингредиенты проверяются ею лично, каждый на 100% качественный.

Никаких ГМО, пальмового масла и прочего. Все по традициям предков.

Это уникальность, которую надо было донести до клиентов, пробудив у них воспоминания о вкусных сладостях, которые им пекли в детстве их бабушки...

Результат разработки упаковки для сладостей

Внимание к деталям. Все важные элементы продукта вынесли на лицевую часть упаковки и оформлены в едином стиле со всей упаковкой.

Анатомия в пазлах

 

Специалисты UDIVISIO создали два комплекта по анатомии – для мальчиков и для девочек. Каждый набор включает магнитные пазлы и книгу, которые открывают для ребёнка дверь в мир человеческого тела и доступно объясняют его архитектуру.

 

Мы адаптировали визуальную составляющую под детскую аудиторию, стараясь не перегружать иллюстрации лишней информацией. Вместо этого мы попытались максимально упростить подачу материала с помощью персонажей – мальчика и девочки.

Иллюстраторы разработали уникальную внешность для каждого персонажа, а строение их скелета и мышц, расположение внутренних органов показали на одинаковых картинках. Каждый рисунок можно разбирать на пазлы, а описание пазлов легко найти в прилагающемся пособии.

 

Сложности разработки

Есть вещи очевидные и те, которые известны только мастеру. Заказчик даёт техническое задание и получает готовый продукт, а между альфой и омегой пролегает путь дизайнера-разработчика. В случае с анатомией для детей этот путь состоял из технических сложностей, рабочих правок, подгона под высечки, отделения главного от второстепенного, поиска простой визуальной подачи, вёрстки книги об органах, скелете и мышцах. Мы учли всё: условия резки макета, нужные поля, отступы – для такого проекта это настоящая ювелирная работа!

 

Тело человека устроено сложно, особенно если говорить об этом научными терминами. Удивительно, что даже такие странные для детского слуха слова, как «трахея», «фаланги» и «бицепс» становятся привычными и понятными, если их можно увидеть на рисунке. И если на помощь взрослым в наше время приходит Google, то для детей качественная иллюстрация по-прежнему остаётся лучшим другом.